Ты говорил

Ночка лунная, звёздная тишь...
Почему ты сегодня молчишь?
Ты боишься меня? – Не надо!
Или встрече со мною не рада?

«Я так ждал этой встречи с тобой,
Мне не надо любой, другой...
Омут глаз твоих дорог мне...
Я люблю тебя и во сне...»


Рецензии