Восемь часов...

ЭТОТ БОЙ ДЛИЛСЯ ВОСЕМЬ ЧАСОВ...
ОН УНЁС НАШИХ ЛУЧШИХ РЕБЯТ,
И НА ВСПАХАННЫЙ МИНАМИ РОВ
НАС ИЗ ГАУБИЦ БИЛИ В УПОР
И ИЗ ТАНКА СТРЕЛЯЛИ ПО НАМ,
НО МЫ ДАЛИ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР
ЭТИМ ЧЁРНЫМ ФАШИСТСКИМ ВОЙСКАМ

НЕ БЕДА, ЧТО НАС ТРИСТА ВСЕГО
ИХ НА КАЖДОГО НАС ПО 60-ЯТ.
МЫ СМЕШАЛИ ИХ ОРДЫ В ГОВНО,
ОТОМСТИВ ЗА УБИТЫХ СОЛДАТ!
ТРИ ВЕРТУШКИ СРАЗИЛИ НА РАЗ
ДЕВЯТЬ БТРов ИМ ПОДОЖГЛИ,
ВЫПОЛНЯЯ НАРОДНЫЙ ПРИКАЗ
МЫ СЮДА ЗАЩИЩАТЬ ВСЕХ ПРИШЛИ.

4 ИЮНЯ 2014г г. Славянск, Семёновка


Рецензии