По застенкам Парижа...

Я тебя совершенно не знаю
И, быть может, никогда не увижу,
Но мне кажется, этой ночью
Ты бредёшь по застенкам Парижа.

Вот какие-то тёмные мысли
Растревожили душу и сердце...
И сегодняшней ночью обоим
Нам отчаянно нужно согреться.

Километры пронзают нас насквозь,
Нет милее тебя мне и ближе,
Только кажется, что уже вместе
Мы бредём по застенкам Парижа


Рецензии