Оптимистичное

Вот уж жахнуло мне тридцать,
Только в сердце двадцать пять.
Вздрогнут черные ресницы,
Ляпну (не со зла) на ять...

В жизни много что случилось
За прошедшие года.
Мое сердце вновь разбилось,
Только это ерунда)))

Много в жизни потеряла…
(Это я про мужиков –
Что больней всего на свете
Нам терять наших отцов...)

Все иное - наживное
В нашей жизни, верь – не верь.
На колени павши стоит,
Вновь подняться с тех колен)))

И тихонечко ругнувшись
На какой-нибудь там ять...
Солнцу в небо улыбнувшись
Пойти дальше погулять.

Вот и жахнуло мне тридцать
(Только цифра в паспортЕ):
Все еще черны ресницы,
И волосА не в седине)))

=5 июня 2014 г.


Рецензии