Нет любви!

Нет любви на белом свете
Старость есть и даже дети
Есть собачка и есть кот
Есть и всё наоборот

Дед на печке, бабка с прялкой
Внучка с вечною скакалкой
Во дворе гусей армада
Пёс из будки, тот что надо

Есть бубнящая жена
Её мама-сатана!
Есть и солнце по над крышей
И соседи крыша в крышу

Есть заветное молчи
Не ворчи и не бурчи
Нет любви на белом свете
Скучно правда на планете

А, мне на это наплевать
Что так к сердцу принимать
Может всё-это слова?
А любовь, она... жива!


Рецензии