***

Деревянный дом в лесу, а внутри совсем белый-белый,
Что-то я запамятовала, а ты не помнишь, Жень, что там ещё было?

Вроде как должен был быть пёс большой (сколько помню, овчарка),
Милый и пушистый британский кот,
Я бы была самой прекрасной (твоей) кухаркой,
А ты, был бы мой родной, идиот.

Это было мечтой - уединение ото всех.
Моей мечтой было встречать любимого мужа с работы,
Ты хотел приходить туда, где бы всегда дарили тепло и свет,
А потом (мы бы друг другу) дарили частичку заботы.

Бывает, вспоминаю, да.
Прости, что тебя тревожу...
Я была тебе верна,
Я была верна каждому,
А ты всякому (каждому) хотел набить рожу.

Ты доволен тем, что теперь один?
Доволен тем, что никто не делает мозги?
Доволен, что нет вранья в твоей любви?
Доволен тем, что та, которую любил, посвящает тебе стихи?

Ну вот, пожалуй хватит, очередной стих для тебя.

А ты мне сегодня снился:
Ты в больничной палате, выписываешься,
А потом мы сидим вдвоём у огня.

Я скучаю по былым временам,
За что каждый раз, готова сказать: "Спасибо",
Я бываю убитая (от слёз и воспоминаний) в хлам,
И знаешь, от тебя было немного приятно получать комплименты, типа "Милая, красивая".

Впрочем, это всё ложь и в прошлом,
Просто знай, что мне - больно,
И 16 июля, был бы "Наш год",
А теперь хватит. Покончено. Довольно.


Рецензии