Где-то солнечная девочка, в той не солнечной стран

Где-то солнечная девочка, в той не солнечной стране?
Убери с лица грустинки, и расслабься, в тишине.
Там всегда дожди, да облачность, небо хмурится на нас.
Скрипка-жизнь не подытожена. И не нашенская власть.

Каждый день играет музыка, сердце грусть переступило.
А душа ведь не остужена, по ночам, по венам, сила.
И домой бы возвращаться, да крыла так коротки.
Дома полчаса на счастье, остальное на долги...

Где ты, солнечная девочка? В той не солнечной стране?
Убери с лица грустинки, и расслабься, в тишине...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05.2014. 0026
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060503675
http://www.stihi.ru/2014/06/05/3675


Рецензии