Друг из страны детства
Как мы были малыми?
Как купались в речке допоздна?
Как подростками смеялись на
завалинке?
Нам мигала полная луна.
Ты тогда, дарил из звёзд букетик.
Говорил мне :"Всё запоминай!"
В жизнь большую унесла
портретик.
Отмечала:"Не забыла! Знай!"
Шла тропинкой в лес.
Несла в ладошке
Земляничку-яркую звезду.
Маленькая радость хоть и крошка.
Верила подарок твой несу.
Не угасла вера в этом свете,
Часто вспоминала речку, луг.
Видела на небе звёзды эти,
Вспоминала я тебя, мой друг.
Свидетельство о публикации №114060503670