Мой брат - солдат
От головы до самых пят.
О ком он думает влюблённо
В тот час, когда другие спят?
Мой брат - солдат. А эта школа,
Как школа жизни - не проста.
Прощайте, Спрайт и Пепси-Кола.
Здесь всё зависит от поста.
Мой брат солдат. Звучит достойно.
Но только ,БОЖЕ, УПАСИ
Его от горя видеть войны.
И от приказа их вкусить.
Свидетельство о публикации №114060503667
а Вам - вдохновенья, не лениться писать!!!
С уважением,
Ашот Керопов 07.06.2014 23:53 Заявить о нарушении
Мари Фад 08.06.2014 06:10 Заявить о нарушении