Пиши, что хочешь

Пиши, что хочешь,
            пиши, как хочешь.
Никто не будет
            твой бред читать.
Себе ты только
              мозги морочишь,
с надеждой правду
               свою сказать.
Но эта правда,
               твоя и только
и всем на правду 
                твою плевать.
Не интересен
         твой стих нисколько,
и лучше былоб
                тебе молчать.
Ну, что ты скажешь,
              чего ты знаешь,
того, что даже
                не знаем мы,
Поэт, ты где-то
             вверхах летаешь
и твои мысли
                нам не нужны.
Нам надо зрелищ,
                вина и хлеба,
всё остальное,
                так ерунда,
А, что там кровушка
                чужая льётся,
так это только
                для них беда.
А то, что грабит
                ворьё Россию,
так это тоже,
              как посмотреть.
А если это
                сыны мессии,
То значит можно
                и потерпеть.
И раб покорно
                потащит ношу,
куда прикажет
                ему господин.
Наверно грустно,
               но я не брошу,
стихи крапать,   
                и не я один.
Пиши, что хочешь,
             пиши как можешь,
пиши, но только,
                чтоб от души.
Не бойся если
             слог покорёжишь,
ты только правду,
                поэт пиши.
Пусть правда гОла,
                зато упряма,
пробьёт дорогу
                она в сердца,
Услышат люди,
              ведь не бараны,
будь только честным
                ты до конца
 









         


Рецензии