собрались демоны поздравить Порошенко

Собрались демоны поздравить Порошенко:
Инаугурация, он новый Президент…
Тщеславен, свой народ поставил к стенке,
Американский на руках патент.

Умеет врать, менять и цвет, и маску,
Безжалостен, имеет страсть к деньгАм,
Едва стал нА ноги, освободив коляску,
Как душу пр0дал на века чертям.

- Давайте выпьем за его победу!
- За жатву душ, возможную при нём!
- За то, что ЧЕСТИ путь считает бредом,
Мы любим парня, с нетерпеньем ждём!


Рецензии