Независимость?
Ей оружие купит Обама
Ах, ах, ах браво - брависсимо
Для народа готовится яма
Толь не видится, толь забывается
Куда сунула нос свой Америка
Большой кровью земля поливается
Когда нет? У Обамы истерика
Власть, смотрите, под флагом "Бандеры"
На колени поставить готова
Свой народ. У ней нет чувства меры
Видно слёзы и кровь, их основа
Свидетельство о публикации №114060503613
Ни убавить, ни прибавить.
Отличный стих, жаль что всем нам поводы ТАКИЕ для творчества даются
Дмитрий Вл Клименко 01.06.2015 22:48 Заявить о нарушении