Тайна
так любимая Тобою,
звучит в стихах, –
Не разглашу
и в сердце скрою
раскрытый Знак.
Не зАмок,
Купол мы построим,
горя Огнём, –
В единстве
с вечной Красотою
пребудем в нём.
Открыт в нём
вход сердцам звучащим
на Агни Зов,
Кто ищет
Жизни настоящей,
Кристалл Основ.
И, если
Истине Прекрасной
готов служить,
Раскроет
Тайны Мирозданья
Единства Нить.
Свидетельство о публикации №114060500359