Ожидание ночи

Тихо в мире
Стало сразу,
По квартире
Бродит разум,

Сочиняет
И рифмует,
А бывает
И рисует

Кистью мягкой
Так беззвучно
Лето, яхты,
Но всё скучно,

Тихо в мире,
Знаю сразу,
Ждёт в квартире
Ночи разум…


Рецензии