Молитва
Чтобы хватало нам.
Чтобы любой пустяк
Радовал по утрам.
Многого не давай -
Хлеба ржаного кус.
Крепкий в стакане чай.
Свежесть любимых уст.
Ласковый солнца свет,
Детский задорный смех,
Вишни весенний цвет –
Чтобы для нас, для всех.
Господи, не забудь,
Чтобы для счастья нам
Было довольно чуть -
Мира для наших мам,
Снега зимой, а в зной –
Свежей глоток воды.
Неба над головой,
Песен на все лады.
Чтобы хватало сил
Жить для души своей,
Господи, сделай мир
Добрым для всех людей…
Свидетельство о публикации №114060503565
...а Боженька дал право выбора и(!))) созидать в любви!
Мысли хорошие и добрые... но я, думаю, что об этом,
дОбром и хорошем, нужно не просить, а нам самим воплощать в жизнь без личной выгоды...)))
С улыбкой
Стас
Станислав Николаевич Брижатый 23.01.2016 01:49 Заявить о нарушении