Жизнь нам дарит звания

Много есть на свете разных званий.
Самые красивые из них,
Получаем в нашей жизни ранней,
Как «клеймо», Невеста и Жених.

Станем мы потом Женой и Мужем,
Звание на  долгие года.
С этим званием мы крепко дружим,
Коль друг друга любим навсегда.

Если мы пройдём  «огни и воды»,
Выйдя из невзгоды молодцом,
Муж волнуется – жена ждёт роды.
Станем зваться Мамой и Отцом!

Не заметно ранг повысят дети,
Деда с Бабушкой – нам звание вручат.
Сделают счастливыми на свете,
Подарив здоровеньких внучат.

Жизнь меняет звания, в самом деле.
Прадед я, Прабабушка – жена.
С правнуком, душой помолодели,
Старость наша юностью жива!


Рецензии
Понравились ваши стихи.

Надежда Байнова 2   31.07.2018 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Всего Вам, Надежда, самого доброго, Борис.

Борис Дубинко 2   31.07.2018 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.