Бывают дни, когда гнетёт тоска
И в небе солнца свет скрывают тучи.
Проблемы частым пульсом у виска,
А жизни путь становится всё круче.
И рвётся вопль из сердца глубины,
Тревожа исстрадавшуюся душу:
Господь мой, Бог мой, о, скажи, где Ты? –
О, преклони же ухо, и послушай...
.................................
Земной я жизнью битая не раз,
К Творцу вселенной от души взывала,
И Он моей молитвы слышал глас,
Жизнь новое опять брала начало.
Ноябрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №114060503538