Люблю

Люблю тебя в радости, люблю в печали,
От первой улыбки, до последнего вздоха.
Я вновь рисую милый сердцу образ,
Шепчу твое имя, если мне одиноко.

Сегодня дождем прольется небо,
Завтра прольется солнечным светом.
Люблю тебя скучной холодной зимою,
Люблю веселым и красочным летом.

Люблю тебя, когда далеко ты,
И рядом быть - нет любимей занятья.
Вот мы спорим жарко с тобою,
А вот - сливаемся в жарких объятьях.

Если решишь ты меня покинуть,
Взгляну в глаза тебе без укоризны.
Мы с тобой все равно будем вместе -
Не в этой, так в другой жизни.


Рецензии