Господи дай мне силы
Дай мне великий Бог.
Видя черту могилы
Тяжкий запрятать вздох.
Не упадет и волос,
Без воли твоей Творец.
Наши болезни – голос,
Нас в вечность зовет Отец.
Наши болезни – время,
Исправить свои пути,
Сбросить греховное бремя,
В вечность прямее идти.
Знаю Господь, что любишь,
Болезнь - испытание нам,
Совесть Ты нашу будишь,
При этом страдаешь Сам.
Только Твоею кровью
Можем омыться мы,
Стать для земли здесь солью,
Средь этой мирской зимы.
Во время болезни Боже,
Мы ближе к тебе душой,
Но подкрепляй нас все же,
Что бы в вечности быть с Тобой.
10.09.2003
Свидетельство о публикации №114060503514