Дождёмся событий ЧМФ-2014!

Наш известный в прошлом теннисист
В роли выступил футбольного пророка
И провал накаркал, будь нечист.
Но нельзя мечту губить с порога:
Верить в чудо будем мы – до срока,
(Ведь в борьбе к победам путь тернист):
Без гаданий, но взмолившись к Богу,
Чтоб зелёный ул мостил дорогу.


Рецензии