Настроение

Полюби меня просто такой
Сумасшедшей, ревнивой и страстной
Разливаются чувства рекой
Придавая оттенок вихрястый

Отношениям двух стихий
Двух миров в необъятной Вселенной
Доводящие до истерии
И сменяющиеся мгновенно

На избыток и нежность чувств
От которых рассудок тает
И шагаешь по грани безумств
Где душа не живет, а летает.


Рецензии