Я

Я совсем не умею молчать,
Я бескрайнее синее море,
Я безжалостный северный ветер
И меня невозможно унять.

Места мне и пространства мало,
Мало света, тепла и покоя,
Сила есть, не хватает воли
Передумать и переиграть.

Я привычно беснуюсь где-то,
Вызывая раскаты грома:
То на дно, то на небо, к звёздам,
А мечтаю свободно летать.


Рецензии