Разум

Ausschnitt aus dem Buchcover mit Francisco Goyas Radierung „Der Schlaf der Vernunft gebiert Ungeheuer“

ЛЮБОВЬ НЕ СПИТ, - НЕ СПИТ И РАЗУМ,
ГДЕ МАЛЕНЬКИЙ СПЕРМАТОЗОИД
                И БОЛЬШАЯ ЯЙЦЕКЛЕТКА,
                - НОВЫЙ ОРГАНИЗМ!

В НЁМ
БУДЕТ ТАК ЖЕ КАК И РАНЬШЕ,
АЛЬТРУИЗМ- НЕОБХОДИМОСТЬ,
                А
                ВОЗМОЖНОСТЬ, - ЭГОИЗМ...


Рецензии