В моей душе цветёт весна
Весна любви Твоей,
И лишь Тобой она красна,
Ты радость моих дней!
В моей душе Твои слова,
Слова любви Твоей,
Как утром чистая роса,
На зелени полей.
В моей душе Твоё тепло,
Тепло и благодать,
И лишь с Тобой всегда светло,
И так легко дышать.
Но есть в душе моей печаль,
Печаль души моей,
Мне Боже, близких очень жаль,
Спаси рукой Своей.
И в души их придет весна,
Весна любви Твоей.
О дай Христос, им два весла,
В житейском море дней.
И будь им ярким маяком,
И в вечность доведи,
Я ж буду петь лишь об одном:
О Божией любви.
29.06.2004
Свидетельство о публикации №114060503481