Я Вас больше не люблю

Я Вас больше не люблю,
Вы меня судьбой прогнали.
И за Нас я не молюсь,
Не ищу в глазах мерцание.

Вы теперь с другой за ручку,
Ну а я, на зло, с другим.
Соберу все письма в кучку,
Вы теперь мной не любим.

Я не Вас целую страстно,
Я не Вас ласкаю взглядом.
Вы со мною так напрасно,
Вам не быть со мною рядом.

Очень жаль, что Вы, когда-то
Слово свое не сдержали.
А меня, быть виноватой
Умирать от боли дали.

Ваши серо-голубые
Стали в памяти моей пятном.
Но они теперь мне не родные,
Все, что было, остается в прошлом.

Я скучаю, даже чуточку ревную.
Но не знаю, что сказать теперь,
Нет, целуй, целуй давай другую,
И не возвращайся ты ко мне.


 


Рецензии