Розовый слон

Розовый слон красив.
Розовый слон пригож.
Слон – это позитив,
Он на мечту похож.

Где же, в каких краях
Розовый слон живет?
Только ли в детских снах
Бродит он без забот?

Спрашивать так грешно,
Да и не в том подвох.
Просто давным-давно
Розовый слон подох.
                05.06.2014


Рецензии