Ветром стать

Я ветром хотела бы стать непременно
Чтоб мчаться и мчаться над миром забвенно
Расслышать  о чём дружно птицы кричали
И ветки еловые сонно качали

Прозрачной росою упасть вожделенно
На травы и листья что дремлют надменно
Куда тропы снов их беспечных умчали
И за день о чём они пели, мечтали

А после насыщенным паром степенно
На небо подняться мне благословенно
И воплотить все мечты что желали
Дождём проливным их до места доставить

От этого радость испить полноценно
И ветром обратно стать первостепенным
Послушать о чём мне ручьи прожурчали
И снова узнать то о чём вы мечтали….


Рецензии
Очень хороший слог и сюжет замечательный.

Сергей Файнберг   11.06.2014 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей за то что не остаётесь равнодушным, когда читаете мои стихи.

Светлана Заколодкина   22.06.2014 00:55   Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за такие строки.

Сергей Файнберг   22.06.2014 09:37   Заявить о нарушении