Ко Дню Смеха

Мне с Вами совершенно не до смеха,
Мне с Вами только разве что до слёз,
Вы - заяц из искусственного меха,
Я не воспринимаю Вас всерьёз.

На кошках долго Вам ещё тренироваться,
Пока не обрастёте Вы пушком,
Тогда, наверное, сможем посмеяться
Коротким, незатейливым смешком.

Сейчас губу свою Вы закатайте,
Не стоит попадаться на глаза,
Вы ведь совсем ненастоящий заяц,
Зато я - настоящая лиса.


Рецензии