Так грустно и серо, и гадко

Так грустно и серо, и гадко…
Опять в рваных фразах тетрадка
Опять в тесных мыслях отрада,
Ни слова не дать и ни взгляда

Безумные строки поэта
Летят из холодного лета
В далёкие грёзы и дали
В которых ещё не бывали

Опять темнота на ресницах
Листаются вехи-страницы
И нет ни конца, ни просвета
Лишь плачет гитара поэта


Рецензии