В Луганске льётся кровь рекой
НА УЛИЦЕ, ТЕЛА ЛЕЖАТ...
БЕЗ РУК...С ОТОРВАННОЙ НОГОЙ...
ОТ ВЗРЫВОВ ВСЕ ДОМА ДРОЖАТ!!!
И СТРАХ В ГЛАЗАХ, И БОЛЬ В ДУШЕ...
И ДЕТСКИЙ КРИК В УШАХ СТОИТ...
КОГДА Ж ЗАКОНЧИТСЯ УЖЕ
НАД МИРНЫМ ЛЮДОМ, ГЕНОЦИД!!!
КРЕПИСЬ РОДНОЙ ЛУГАНСК, ДЕРЖИСЬ...
УСЛЫШИТ БОГ МОЛИТВЫ НАШИ...
ПРЕД ГОСПОДОМ, ТЫ ПОКЛОНИСЬ...
И ОН ВРАГОВ ЕЩЁ НАКАЖЕТ!!!
И НЕЛЮДИ ХЛЕБНУТ СПОЛНА..
ИМ ОТОЛЬЮТСЯ НАШИ СЛЁЗЫ...
КОГДА СОЙДЁТ С ГЛАЗ ПЕЛЕНА...
ИХ САТАНА...ИМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!
05.06.14
Свидетельство о публикации №114060503426
Казачк 24.07.2014 19:28 Заявить о нарушении