Меня пригласили на торжество
То ль день рождения, то ль рождество
Не будем вдаваться мы в эти детали
Лучше послушайте, как мы гуляли!
Скромно сидят все. Интеллигентные, статные.
Галстуки модные, туго подтянутые.
Дамы пестрят дорогим макияжем
Нет непристойностей, маленьких даже.
Вот наконец-то пошёл первый тост.
Долго читал его с пафосом гость.
Ну а у нас уже руки устали,
Мы ведь налили, даже привстали.
Начали смело. За здравье, за дело!
За дам, за начальника! И полетело….
Рюмки мелькают и тосты коротки
«Выпьем, ребята, по маленькой водки!"
Всем уже весело, смех, разговоры,
Кто-то целуется, кто-то там спорит.
Ох, и хорошее дело, застолье!
Сразу понятно здесь, кто чего стоит,
Кто друг тебе, а кто лишь названье.
К тому ж открываются чакры познанья
И вся философия очень понятна.
И всем всё равно, что на скатерти пятна.
Опять же, приятно соседей послушать
И из соседней тарелки покушать.
А потом разбираться, где, чья помада,
колготки и галстук.Но это ли надо?!
В хорошей компании грех не напиться
Для снятия стресса пора веселиться,
Да так, чтоб на утро забылось пол дня.
«Подайте колбаску…» «Вот рюмка моя…»
Праздник, веселье застолье, Народ
кушает водку. Её же и пьёт.
Где-то мелькнули остатки салата.
Пойду, посмотрю. Прощайте, ребята!
Свидетельство о публикации №114060503417
Сергей Файнберг 11.06.2014 12:25 Заявить о нарушении