Украина-Юго-восток

Одной дорожкой, Бог предначертал,
Идти славянам, рук не опуская,
Одной судьбой нас, Вышний повязал,
И землю нашу, мы зовем- Родная!

Юго-восток, всем слава ополченцам!
Бог с нами и Святая Русь,
Измученная вражьим берцем,
Воскликнет снова- НЕ ПРОГНУСЬ!!!

Там под огнем, где боевая слава,
Где страх и боли, сплетены в любовь,
Погибнет вновь, фашистская отрава,
Течет рекою, наших братьев кровь.

Сияет солнцем, знамя ополчений,
Донецк, Луганск, Юго-восток,
Пройдет война и из мучений,
Пробьется мира, несгибаемый росток!

Мы защищаем землю, веру и свободу,
За спинами бабье и старики с детьми,
Назад ни шагу, мы избранники народа,
Поддержаные Богом и людьми!

Крепиться братцы! Вам терпения и веры,
Держись родные! Свят наш путь,
Враги не знают жалости и меры,
Нам не дано, с дороги сей свернуть!

Одной дорожкой, Бог предначертал,
Идти славянам, рук не опуская...


Рецензии
Саша, какие правильные слова..."одной дорожкой идти." Лучше и не скажешь.
Ты молодец. Такие слова идут от чистого сердца.
С теплом, Лида

Лида Грай   09.06.2014 18:17     Заявить о нарушении
Лидочка, здравствуй!!! Открывал строку рецензий и не сомневался, что это ты, спасибо дорогая )) Слова да, писал от души, впрочем как всегда. Благодарю тебя за внимание Лилась, прости, что редко к тебе захожу, очень занят.

Грохотов Александр   10.06.2014 10:46   Заявить о нарушении