***
Как жить дальше, не знаю,
Что будет не ведомо нам.
Наудачу всегда уповаю,
За любовь даже жизнь я отдам.
Красоту и любовь воспеваю
Звезды в небе горят не таясь,
И они – то уж точно знают,
Может даже порой смеясь.
Они судьбами управляют!
А пока я жив и дышу
Буду петь о любви на свете!
Эти строки для всех пишу,
Кто за счастье любви в ответе!!
29.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №114060503400