Орфографический словарь

Опять читаю я, как встарь,
орфографический словарь,
и удивляюсь смыслу слов,
правописания основ...

Неведом сей словарь иным,
кто пишет почерком кривым
с большим количеством ошибок,
не ведая, что слог наш гибок.

Не знают многие, что слово
рождает молодость в нас снова,
что так манит нас в свою даль
орфографический словарь

  *   *   *


Рецензии