Густые рощи да покосы

Густые рощи,да покосы,
Люблю я с детства край родной,
Когда роняет утро росы,
Когда вокруг покой,покой!

По прежденему кричит кукушка,
Синеет голубая даль,
Грибы мелькают на опушке,
Но детства почему-то жаль.

Как будто вышел ты из рая
И долго ищешь этот рай,
Туда дорога непростая,
Ты не вернешься,не мечтай.

Густые рощи,да покосы.
Я помню с детства милый дом,
Где с мягких трав,сбивая росы,
Я бегал часто босиком.

25.05.14.


Рецензии
Хорошие стихи.Хороший поэтический слог. Удач Вам! С уважением. Татьяна.

Татьяна Пороскова   13.06.2014 17:29     Заявить о нарушении
Татьяна,благодарю за Вашу оценку.
Успеха Вам во всем!

Валентина Котик   14.06.2014 09:46   Заявить о нарушении