У Камина
Вот и дожили с тобою до лета.
Гладишь,краснея,длинную ногу.
В тонких чулках золотистого цвета.
И наливаешь мне в чашечку чая.
С лёгким,как пух,ароматом жасмина.
Не покидать бы этого рая...
С тёплым названием "У камина".
Свидетельство о публикации №114060503363