Россия все прощает вам

все скучнее с каждым веком,
слух ласкает воронье,
знать в истории прорехи,
кто шустрил,внушал свое.

упрощаются узоры,
примитивней кружева,
притупляя в кухнях споры,
Питер,точно не Петра!

спиртом,то ли ацетоном,
уксус или нашатырь,
закусить сие дайконом,
аминь,америка-пузырь.

аминь,британским Карабасам,
аминь,французским триперам,
аминь,бундес-педерастам,
Россия все прощает вам.


Рецензии