Не могу
А я в интернет!В интернет хочу!
Ему-ноутбуку, скажу дорогому...
На крыльях к тебе еще прилечу!
Пускай говорят интернет нам мешает.
Я столько нашла хороших друзей...
Он в юность меня по ночам возвращает
И жить стало вновь чуть-чуть веселей.
Кипит на плите и свистит бедный чайник.
Микроволновка от злости дымит...
Сегодня инет надо мною начальник.
К себе притянул он,как надежный магнит.
Семья удивленно взирает на маму...
А я улыбаюсь опять в экран.
Все видят на фото солидную даму,
А я бываю такой только там.
Щебечут в саду удивленные птицы.
Хозяйка забыла сегодня сад...
В компьютере ищет знакомые лица
Вернуться не хочет совсем назад.
Свидетельство о публикации №114060503344
Альбина Челекова 19.06.2014 19:51 Заявить о нарушении