Он брат мне, Господи
А я его винила,
Судом моим судила не таясь.
Он брат мне, Господи,
И в тех словах есть сила,
О, помоги прощать в который раз.
Он брат мне, Господи,
Нас кровь Твоя омыла,
Когда с голгофы со креста лилась.
Он брат мне, Господи,
И я его простила, -
Одна Твоя любовь спасает нас.
Он брат мне, Господи,
Благослови, помилуй,
Обоих грешных, непослушных нас.
05.08.2003
Свидетельство о публикации №114060503330