Хочу читать тебе стихи свои...

Хочу читать тебе стихи свои,
Хочу чтоб восхищался очень.
И даже пусть не нравится. Соври!
Скажи мне,что и я прелестна, между прочим.

Скажи, что я, как Пушкин, превосходна,
Скажи,что я не Маяковский ни на чуть!
Скажи, что стих читать тебе удобно.
И что я выбрала сама тот путь!
 
А если хочешь, просто промолчи,
Ты подойди ко мне и  сильно обними.
А если хочешь, громко закричи,
Как будто в городе одни лишь мы!

Когда пишу стихи, будь рядом, я прошу!
И лишь в глаза в мои с поддержкой ты взгляни,
Тогда на ушка я тебе шепну,
"Хочу читать тебе стихи свои..."


Рецензии