Кафе

Зашла в кафе с многообразием десертов,
В нём вкуса, удовольствия сто процентов,
А мне не надо сто, мне хватит двадцать,
Поесть попить, да в мыслях разобраться.

Мне кофе с молоком и кекс с корицей,
Присесть и ненадолго отключиться,
Забыть про то, что на душе твориться,
Когда вокруг одни чужие лица.

Мне б затеряться среди сотен взглядов,
Ни рады мне они, и ни не рады,
Мы не нужны друг другу, так для фона,
Сидим, в свои уткнувшись телефоны.


Рецензии