Песня женщинам
Для тех, кто в доме создает уют,
И, может быть, совсем мне неизвестных,
Которым лучше моего поют.
Я вами восхищаться не устану,
Я в святость вашу верю с давних пор,
Слова Расула, сына Дагестана,
Во мне зажгли негаснущий костер.
Особенно мне свято слово «мама»,
Оно для всех сердец – любви исток,
И в трудностях неимоверных самых
Так к маме тянет, хоть бы на денек.
Но так уж повелось у всех народов,
Что мамы, провожая в дальний путь,
Роняют слезы, а за поворотом
Мы забываем взгляд свой обернуть.
Вас на Руси принцессами не звали,
Сударушки да барышни у нас,
А женщин русских всюду узнавали
По стати их и грусти добрых глаз.
Уходят мамы, образ оставляя
Для дочерей, что краше своих мам,
Им русская природа помогает
С годами превратиться в милых дам.
И не красотки с пышным силиконом,
И не блудницы с улицы Тверской,
А те, что к нам в любви сошли с иконы,
Берут нас в плен своею красотой.
Свидетельство о публикации №114060503315
Неравнодушна к авторской песне.
Какой Вы МОЛОДЕЦ!!!
Валентина Агафонова 28.05.2017 21:47 Заявить о нарушении
Михаил Шариков 29.05.2017 10:36 Заявить о нарушении