Заколдованная Царевна
И вдруг стал замечать, что из неё – то жаба, то змея…
Подожди разочаровываться. И тем более злиться. Стрела твоей судьбы попала к заколдованной Царевне.
Конечно, знать бы, как, ты прямо щас вскочил бы и побежал шкуру сжигать. Но вспомни предупреждения сказки: спешка только усугубит проблему.
Твоя Царевна имеет душевные и сердечные раны с детства и раньше. И это жестоко, глубоко и сильно.
И мы знаем рецепт для исцеления: милость покрывает, «лечат любовь да ласка».
Про милость. Каждый раз, как у тебя над женой – "суд идёт!", так сразу вспоминай, куда ставить запятую: «казнить нельзя помиловать»!
Про ласку. Прикасаний должно быть МНОГО и всяких разных.
Даже бить можно. По методике массажа, и то, если сама просит.
Ты ещё не потерял нить? Цель наших размышлений: «расколдовать» Царевну. И это может только Любовь.
Про любовь. Было замечено, выяснено и доказано, что если хочешь создать простую защищённость женской душе, нужно минимум 15 раз в день признаваться супруге в любви. В разных вариантах, не обязательно в словах. Тогда, по крайней мере, ты по-честному выполнишь долг и заповедь охранника райского сада семьи, так как написано: "возделывай и охраняй". Ну, а если хочешь добиться чего-то большего, то соответственно нужно увеличить КОЛИЧЕСТВО и КАЧЕСТВО признаний.
Конечно, можно поступить проще – бросить. Видишь, как вокруг тебя бросают, изменяют, запивают… Но это, смотря, что ты хочешь получить в итоге: счастье или несчастье, жизнь или смерть. Ты сво-бо-ден в выборе.
Теперь перейдём к самому радостному. Не справиться тебе с этой задачей одному! Да и ладно. Есть Он – Скорый Помощник! Дорогой, ты обратил внимание на Любовь с большой буквы?т САМ сказал: «Без Меня не можете делать ни-че-го». А Он и есть Любовь.
Ты скажешь: «Ну, и?»
Да, просто открой рот и сердце. Просто обратись за помощью к Нему. Не забудь назвать по имени.
Желаю удачи в: потерпеть, потрудиться, спокойно принимать помощь, дождаться именно счастья, настоящего!
Царевна
Глянь, куда ты попал, не шутка!
Ваня, это судьба от Бога.
Только надо дождаться чуда,
Может, ждать не придётся долго.
Заколдованная Царевна,
На лягушку похожа очень.
Подожди, и захочет верной
Плодовитою стать и сочной.
Ты терпи и люби от души,
А чужое сжигать не спеши!
Завязал Ваня душу в узел,
Жребий выпал, куда же деться.
Он красавицу в жабе узрел,
Захотел, чтобы были детки.
Заколдованная Царевна,
На лягушку похожа очень.
Подожди, и захочет верной
Плодовитою стать и сочной.
Ты терпи и люби от души,
А чужое сжигать не спеши!
На лягушку жена похожа
И на Ваниной села шее…
Ваня, ты поспешил сжечь кожу,
Знать, сразиться тебе с кащеем!
Заколдованная Царевна,
На лягушку похожа очень.
Подожди, и захочет верной
Плодовитою стать и сочной.
Ты терпи и люби от души,
А чужое сжигать не спеши!
Свидетельство о публикации №114060500331