Мирозданческая любовь...
видео :Море Души это ПЛАМЯ и ЛЁД
Георгий Дмитриев
Ernesto Cortazar
IIВидеомонтаж
Екатерина Демидова
http://my.mail.ru/mail/agon_olimp/
video/5972/6164.html
Лучи сегодня заалели,..
услышав музыки шаги...
Светились радужно и пели...
И пели нотами любви...
И море вторило, лаская.
И распласталася волна...
во нежности своей купая,..
небесной синевы глаза.
Они любились в дне прозрачном.
И, проникая в святость дня,.
пред этим миром обнажали -
себя.../экс/
05.06.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114060503307