Недосказанность... многоточия...

Недосказанность...  многоточия... 
Бесконечной  дорожкой...  стелется...
А  рассмотрится  ли...  воочию
ТО...  во  что...  безусловно...  верится...

То  ли  -  да...   то  ли  -  нет...  столь  зыбкое...
Словно...  даль...  на  жаре...  дрожащая...
Лишь...  мгновенье...  перед  улыбкою... -
Обнажённое...  настоящее...


Рецензии