Шаг в Необъятность
ШАГ В НЕОБЪЯТНОСТЬ.
Жизни Мировой Преображение –
Без-прерывно, Вечно и Всегда –
Творчества Природного Явление –
На Основе «Пламень и Вода».
А Они всегда несовместимы.
Их – разнонаправленная Мощь.
В этом Они именно Едины, –
Как едины каждый день и ночь.
Звёзды, словно капельки сверкают –
И, порой, срываются с Небес…
Но Творец упорно Продолжает –
Вечной Эволюции Процесс.
Эти капли – Суть Всего Живого, –
Что на Сушу вышло из Морей
И Огнём горит в Душе любого, –
Каждого из множества людей.
Устремлённым Импульсом
Космическим
Запылала Пламенем в Крови
Эта Жизнь прообразом физическим –
От Огня Божественной Любви.
Пламень и Вода в составе Крови, –
Как для гор Вершина и гранит.
Без Воды нет жизненных условий,
Без Огня – Сердечный дефицит.
Огненные Души наши Вечные –
Звёздами расцветили Эфир…
Пламень и Вода в противоречии –
Сотворили наш Чудесный Мир!
Суть Воды и Пламени Едина, –
И неважен Их обратный Знак.
Вечной Жизни Свет Необоримо –
В Необъятность Устремляет Шаг…
Свидетельство о публикации №114060503298