Нашему 16-летнему птенчику, с любовью...

Когда маленькой ты бЫла,
Очень, очень ты любила,
Если "птенчиком" тебя
Называли мы, любя.

А когда взрослее стала,
Вспомни, как ты заскучала,
Редко слышав это слово.
Как хотелось, чтобы снова

Оно сердце, слух ласкало
И в сердечке отзывалось.
И сказала ты тогда:
"Что случилось? Никогда

Вы меня так не зовёте?
Почему? Иль не подходит?"
И решили мы тогда -
Ты наш"птенчик" навсегда!

Даже и в твои шестнадцать
Ты - наш "птенчик"! Это значит
В сердце нашем будешь жить,
Дружбой будем дорожить!

Если ж крылья ты расправишь,
Улетишь, гнездо оставишь,
То да будет Бог с тобой,
Милый "птенчик" и родной!

Для тебя, Алёнка, молим
Мы счастливой, женской доли,
Пусть Господь благословит,
Счастьем в жизни наделит!

А сегодня поздравляем!
Крепко-крепко обнимаем!
Расцветай прекрасной розой,
Восхитительной мимозой!

Всегда любящие тебя: твои бабушка и дедушка.


Рецензии
Душевно, с любовью написано, очень понравилось, с теплом

Жюр22   03.03.2016 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю! С взаимным теплом,

Анастасия Арвада   03.03.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.