Кашляет, давится...

Кашляет, давится ценами рынок,
Толкает народу чужое дерьмо,
Но не найти даже пары ботинок
Наших, родных ,
       пусть по хуже,но свое!

Ходим одетые все в импорт,
В желудках перевариваем
          их собачий корм,
А по стране стоят разбитые,
Сотни разоренных скотных ферм.

Опять запущен станок печатный,
Штампуют, штампуют деньги пустые,
Опять уводят в путь обратный,
Обтрепанную и голодную Россию!

      07.09.1998г.

 Чтобы знали и помнили...


Рецензии