Я говорю тебе слово!

 Я говорю тебе слово!
 В жажде  крутясь, пой - не ново...
 Волком  рычи его злобно,
 ...и не любил ты словно.

 Ангела поступью  новой
 Выйду   сквозь  ругань площадную
 Угли любви ,тем словом,
 Ветры ласкайте  прохладно.
 


Рецензии