Мужчина

Мужчина, что ниже живёт этажом,
Мужчина с безумно красивым лицом,
С добрым, открытым приветливым взглядом,
Мужчина, с которым быть хочется рядом.

Мужчина с волнующим духом свободы,
В нём жизнь и энергия дикой природы,
Средь прочих других откровенно смотрящий,
Как будто лишь он один настоящий.

Теряю контроль и чувствительность к боли,
Стремится к нулю сила мысли и воли,
Ни небо, ни солнца, ни сна, ни покоя,
Скрываю, скрываю, да, видно, не скрою...


Рецензии